Le Ricette dei nostri fan

McVITIE’S DIGESTIVES AND ICE CREAM DI MANUELA

McVITIE’S DIGESTIVES AND ICE CREAM DI MANUELA

Ingredienti biscotti McVitie's Digestives alla Frutta gelato Preparazione Prendete un biscotto McVitie's Digestives alla Frutta e aiutandovi con un cucchiaio adagiate il gelato, del gusto che preferite, sul biscotto. Poi ricoprite con un altro biscotto, premendo un po'...

leggi tutto
McVITIE’S ALLA CREMA ALL’ANANAS DI MARY

McVITIE’S ALLA CREMA ALL’ANANAS DI MARY

Ingredienti biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 50g di zucchero 200g di polpa di ananas fresca 100g di panna 1 cucchiaio di succo di limone 75g di ricotta Preparazione Tagliate e pulite l’ananas fresca e ricavatene 200g di polpa. Frullate la polpa con lo zucchero...

leggi tutto
LA TORTA DI GIUSEPPINA

LA TORTA DI GIUSEPPINA

Ingredienti 3 confezioni di biscotti McVitie's Original Digestives succo di frutta all'ananas q.b. 500g di ricotta fresca 300g di zucchero 1l di latte 3 uova scorza grattugiata e succo di un limone 120g di farina 00/amido 1 bustina di vanillina, 100g di frutta candita...

leggi tutto
COPPA CON CREMA AI FRUTTI DI BOSCO DI FRANCESCA

COPPA CON CREMA AI FRUTTI DI BOSCO DI FRANCESCA

Ingredienti 6 biscotti McVitie's Digestives ai Fiocchi d'Avena 250ml di latte 50g di zucchero 1tuorlo 30g di farina 200g di frutti di bosco 1/2 bicchierino di liquore limoncello 200ml panna liquida Preparazione Sbattere con le fruste in un recipiente il tuorlo, lo...

leggi tutto
COOKIES McVITIE’S DI MARY

COOKIES McVITIE’S DI MARY

  Ingredienti 1 confezione di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 100ml di panna 60g di nutella Granella di nocciole   Preparazione Aprite la confezione di panna, prendete uno sbattitore e montate la panna. Unite alla panna montata la nutella...

leggi tutto
COCONUT, CURRANT&RICOTTA CHEESCAKE DI MARIA FERNANDA

COCONUT, CURRANT&RICOTTA CHEESCAKE DI MARIA FERNANDA

Ingredienti per 3 cheesecake: 8 cm, 7 cm e 17-18 cm di diametro Per la base: 180g di biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 80g di burro fuso + un cucchiaio di burro fuso Per la crema: 270g di ricotta (piuttosto asciutta) 225g di formaggio spalmabile 100g di...

leggi tutto
BUDINO CIOCCO-BISCOTTO DI FEDERICA

BUDINO CIOCCO-BISCOTTO DI FEDERICA

Ingredienti 1 busta di preparato per budino al cioccolato 1/2l di latte 3-4 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena Preparazione Per prima cosa ho tritato nel mixer i biscotti, li ho versati in una ciotola e ho aggiunto il preparato per budino. In un pentolino...

leggi tutto
TORTA FREDDA ALLO YOGURT MONOPORZIONE DI ROSSANA

TORTA FREDDA ALLO YOGURT MONOPORZIONE DI ROSSANA

Ingredienti per la base: 100g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte 60g di burro per la crema: 125g di yogurt greco alla vaniglia 0% grassi 65ml di panna (tenuta in frigo almeno 2 ore) 4g di colla di pesce per il topping: codette colorate scaglie di...

leggi tutto
PALLINE SFIZIOSE DI MARIELLA

PALLINE SFIZIOSE DI MARIELLA

Ingredienti 90g di formaggio spalmabile 60g di cocco in scaglie 30g di zucchero 2 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte Preparazione Mescolo bene il formaggio con lo zucchero e aggiungo il cocco in scaglie amalgamando, poi lascio riposare il composto in...

leggi tutto
FRAPPE’ FRAGOLE E BISCOTTI DI VANNA

FRAPPE’ FRAGOLE E BISCOTTI DI VANNA

Ingredienti 120ml di latte 3 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte 5 fragole 1 banana 1 cucchiaio raso di zucchero Preparazione Mettere tutti gli ingredienti all'interno di un frullatore e frullare. Servire in un calice ornandolo con fragole e biscotti....

leggi tutto
FINTO TIRAMISU’ MONOPORZIONE LIGHT DI ROSSANA

FINTO TIRAMISU’ MONOPORZIONE LIGHT DI ROSSANA

Ingredienti per 4 persone: 8 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena 200g di formaggio spalmabile 4 bustine di dolcificante 3 tazze di caffè amaro 2 cucchiai di cacao amaro Preparazione Prendere dei pirottini e rivestirli con della pellicola per alimenti; con...

leggi tutto
CHEESECAKE AL LIMONE DI ALESSANDRA

CHEESECAKE AL LIMONE DI ALESSANDRA

  Ingredienti Per la base: 200g di McVitie’s Original Digestives 130g di burro Per la crema: 500g di formaggio cremoso 200ml di panna 120g di zucchero a velo Succo di limone q.b.   Preparazione Per la base: Tritare i biscotti e mescolarli al burro,...

leggi tutto
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON GLASSA FONDENTE DI SABRINA

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON GLASSA FONDENTE DI SABRINA

Ingredienti per la base: 100g di biscotti McVitie's Original Digestives 100g di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 100g di burro per la crema: 250g di formaggio spalmabile 135g di yogurt greco 135g di panna fresca 60g di zucchero 9g di colla di pesce...

leggi tutto
BISCOTTO GELATO DI PAOLA E ROSSANA

BISCOTTO GELATO DI PAOLA E ROSSANA

Ingredienti per un biscotto gelato: 2 biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 2 cucchiai di gelato Preparazione Con l'aiuto di un cucchiaio o meglio ancora di uno spalmatore distribuite il gelato ben congelato su un lato di un biscotto, coprite con l'altro. Potete...

leggi tutto
BISCOTTO GELATO ALLA BANANA DI LAURA

BISCOTTO GELATO ALLA BANANA DI LAURA

Ingredienti per due biscotti gelato 4 biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 100g di gelato alla banana Preparazione Prendete metà del gelato e mettetelo su di un biscotto. Con un cucchiaino pressatelo in modo da distribuirlo sul biscotto, poi copritelo...

leggi tutto
MINI APPLE PIES DI SILVIA

MINI APPLE PIES DI SILVIA

  Ingredienti 2 rotoli di pasta brisé 2/3 mele (io ho usato le golden) 1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena 1/4 cucchiaino di cannella 1/4 cucchiaino di noce moscata Succo di limone   Preparazione Ho steso la pasta brisè e, usando...

leggi tutto
SALAME DI CIOCCOLATO BIANCO DI ANNA

SALAME DI CIOCCOLATO BIANCO DI ANNA

  Ingredienti 500g di biscotti McVitie's Digestives ai  Fiocchi d'Avena 100g di burro fuso 150g di cioccolato bianco 100g di zucchero 2 uova   Preparazione Per prima cosa mettere il cioccolato bianco nel freezer. Sbriciolare i biscotti McVitie's Digestives ai ...

leggi tutto