Le Ricette dei nostri fan

BUDINO AL CIOCCOLATO

BUDINO AL CIOCCOLATO

Ingredienti Biscotti McVitie's Original Digestives 100 gr amido di mais, 100 gr zucchero, 100 gr panna liquida fresca, 30 gr cioccolato fondente, 30 gr cacao amaro, 30 gr burro, mezzo litro di latte, 2 uova, 100 gr biscotti McVitie's Original Digestives  ...

leggi tutto
BISCOTTI CREMA ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO

BISCOTTI CREMA ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO

Ingredienti Per la crema al cioccolato: 4 tuorli, 40gr.di fecola di patate, 100gr.di zucchero, 400ml di latte, 80gr.di cioccolato fondente. Per farcire: Biscotti Mc'Vitie's Digestives ai Fiocchi d'Avena, Arance rosse.   Preparazione Sbattere in una terrina i...

leggi tutto
CIOCCOLATINI BISCOTTI E NOCCIOLE DI TERESA

CIOCCOLATINI BISCOTTI E NOCCIOLE DI TERESA

Ingredienti (per 20 cioccolatini) 150gr di cioccolato fondente 4 biscotti McVitie's Original Digestives 40 nocciole 2 cucchiai di rum 1 cucchiaio di latte Per la copertura: 50gr di cioccolato fondente 2 biscottiMcVitie's Original Digestives   Preparazione Tritare...

leggi tutto
CHEESECAKE ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE DI TONIA

CHEESECAKE ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE DI TONIA

Ingredienti (per teglia di 20 cm diametro) 500ml panna fresca 400gr crema di formaggio spalmabile 90gr crema all'arancia in alternativa raddoppiare le dosi del succo di arancia 5 fogli di colla di pesce 180gr biscotti McVitie's Original Digestives 90gr burro 90gr...

leggi tutto
APPLE PIE A MODO MIO DI IRENE

APPLE PIE A MODO MIO DI IRENE

Ingredienti 4 mele 20gr burro 1 cucchiaino di zucchero Gelato alla crema 8 Biscotti McVitie's Digestives alla Frutta   Preparazione Tirare fuori dal frigo il burro e farlo ammorbidire, poi mischiarlo con un cucchiaino di zucchero. Tagliare la parte superiore della...

leggi tutto
MUFFIN AL CIOCCOLATO CON DIGESTIVES DI ANDREEA E CLAUDIA

MUFFIN AL CIOCCOLATO CON DIGESTIVES DI ANDREEA E CLAUDIA

Ingredienti (per 16 muffin) 150g biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 75g cioccolato fondente 40g margarina 1 vanillina 3 cucchiai liquore amaretto 3 uova 130g zucchero 120g farina 1 cucchiaino e mezzo lievito per dolci 16 mandorle intere pelate   Preparazione...

leggi tutto
COPPA LIGHT DI FRUTTA E BISCOTTI DI TERESA

COPPA LIGHT DI FRUTTA E BISCOTTI DI TERESA

Ingredienti 1 pera 1 banana 1/2 foglio di gelatina 7 biscottiMcVitie's Digestives alla Frutta 1 tazzina di liquore all'amaretto (latte se è per bambini)   Preparazione Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina, quindi pulire e tagliare a pezzetti la frutta...

leggi tutto
ZUPPA INGLESE DI MONICA

ZUPPA INGLESE DI MONICA

Ingredienti Marsala Alchermes Crema pasticcera Biscotti McVitie's Digestives alla Frutta Ingredienti per la crema pasticcera: 3 uova 350g zucchero 150g farina 800ml latte   Preparazione In un pentolino mettere le uova, lo zucchero e mescolare bene; poi aggiungere...

leggi tutto
COPPA DI MASCARPONE E MORE CON CRUMBLE DI TEA

COPPA DI MASCARPONE E MORE CON CRUMBLE DI TEA

Ingredienti (per 4 coppette): 250g di mascarpone 3 uova 4 cucchiai di zucchero semolato 1 cestino di more (circa 200g) 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 limone 8/10 biscotti McVitie's Digestives alla Frutta   Preparazione Preparare la crema e dividere i tuorli...

leggi tutto
CRUMBLE ALL’ARANCIA CON DIGESTIVES DI ANTONELLA

CRUMBLE ALL’ARANCIA CON DIGESTIVES DI ANTONELLA

Ingredienti 100g biscotti McVitie's Digestives ai Fiocchi d'Avena 30g cereali 50g burro morbido a cubettini topping al caramello Per la crema: 1 uovo + 1 tuorlo 150g di zucchero un'arancia (buccia e succo) 400g di acqua 40g di maizena    Preparazione Tritare nel mixer...

leggi tutto
SALAME DI CIOCCOLATO DI ANTONELLA

SALAME DI CIOCCOLATO DI ANTONELLA

Ingredienti 200g di biscotti McVitie's Original Digestives 100g di zucchero a velo 50g di cacao amaro 100g di burro fuso (e freddo) 2 tuorli 1 bustina di vanillina 1 bicchierino di amaretto (o altro liquore a piacere)   Preparazione Montare i tuorli con lo zucchero ed...

leggi tutto
CHEESECAKE YOGURT E MIRTILLI DI VALENTINA

CHEESECAKE YOGURT E MIRTILLI DI VALENTINA

Ingredienti Per la base: 200g di biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 250g di biscotti McVitie's Original Digestives 170g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Ingredienti per la crema: 200g di formaggio fresco spalmabile 340g di yogurt greco 150g di zucchero a...

leggi tutto
CROSTATA RUSTICA ALLE PRUGNE SELVATICHE DI ERIKA

CROSTATA RUSTICA ALLE PRUGNE SELVATICHE DI ERIKA

Ingredienti (tortiera di 24 cm) 180g di farina integrale 100g di farina 00 120g di zucchero 120g di burro un pizzico di sale la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato 1/2 bustina di lievito per dolci 2 tuorli d'uovo marmellata di prugne selvatiche per farcire...

leggi tutto
CHEESECAKE AL CAFFE’ DI TONIA

CHEESECAKE AL CAFFE’ DI TONIA

Ingredienti (tortiera di 18cm) 140g di biscotti McVitie's Original Digestives 40g burro 100g formaggio o crema di formaggio spalmabile 200ml panna fresca 250g ricotta 90g crema al caffè 1 tazzina di caffè espresso ristretto 2 cucchiai di latte 3 fogli colla di pesce...

leggi tutto
PANNA COTTA CHRISTMAS TREE DI IRENE

PANNA COTTA CHRISTMAS TREE DI IRENE

Ingredienti 250g Biscotti Mc Vitie’s Original Digestives 80g burro 200ml panna 200ml latte 100g zucchero a velo 7g gelatina 300g yogurt bianco Colorante alimentare verde qb Per decorare: Ciliegie candite Zuccherini dorati Crema al cioccolato spalmabile Stampo albero di...

leggi tutto
TARTUFINI AL MASCARPONE E DIGESTIVES DI SIMONA

TARTUFINI AL MASCARPONE E DIGESTIVES DI SIMONA

Ingredienti (per 40 palline) 200g di McVitie's Digestives alla frutta 300g di McVitie's Digestives ai fiocchi d'Avena 300g di mascarpone 75g di cacao amaro 2 cucchiai di Porto o altro liquore dolce 2 tuorli 100g di zucchero per decorare: codette di cioccolata farina di...

leggi tutto
SALAME AL CIOCCOLATO FONDENTE E LIMONE DI CRISTINA

SALAME AL CIOCCOLATO FONDENTE E LIMONE DI CRISTINA

Ingredienti 250g di cioccolato fondente 250g di burro 3 tuorli di uovo 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 400g di biscotti McVitie’s Original Digestives 2 bicchierini di liquore al limone   Preparazione Prendere un foglio di carta da forno...

leggi tutto
CHEESECAKE BOUNTY DI GABRIELLA

CHEESECAKE BOUNTY DI GABRIELLA

Ingredienti Per la base: 400g di biscotti Mcvitie's Original Digestives 130g di burro 2 cucchiai da tavola di crema spalmabile alla nocciola Crema bounty: 250ml di panna fresca per dolci (già zuccherata) 400g di ricotta fresca 3 cucchiai di zucchero 130g di farina di...

leggi tutto