Le Ricette dei nostri fan

CHEESECAKE PESCHE E CIOCCOLATO BIANCO DI VALENTINA

CHEESECAKE PESCHE E CIOCCOLATO BIANCO DI VALENTINA

Ingredienti per la base: 250g di biscotti McVitie's Original Digestives 160g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Ingredienti per la crema: 600g di ricotta vaccina 150g di zucchero a velo 100g di cioccolato bianco 200ml di panna vegetale per dolci 3 pesche Per...

leggi tutto
COPPA CREMA CIOCCOLATO BIANCO E MORE DI ROSSELLA

COPPA CREMA CIOCCOLATO BIANCO E MORE DI ROSSELLA

Ingredienti 500ml di latte 50g fecola 50g cioccolato bianco 100g zucchero McVitie's Digestives alla frutta More q.b.   Preparazione In un pentolino mettere a scaldare il latte, aggiungere la fecola e lo zucchero e mescolare continuamente, lasciare cuocere finché non si...

leggi tutto
QUADROTTI DI PESCHE, AMARETTI E BISCOTTI DI ERIKA

QUADROTTI DI PESCHE, AMARETTI E BISCOTTI DI ERIKA

Ingredienti 200g di biscotti McVitie's Original Digestives 150g di amaretti 800g di pesche un pizzico di sale 3 uova 120g di zucchero semolato Burro q.b. (solo per imburrare la teglia)   Preparazione Sbriciolare in una ciotola i McVitie's Original Digestives e gli...

leggi tutto
TORTA GELATO AL CIOCCOLATO AL LATTE E BIANCO DI NADIA

TORTA GELATO AL CIOCCOLATO AL LATTE E BIANCO DI NADIA

Ingredienti Per la base: 200g biscotti McVitie's Original Digestives 50g burro 20ml latte Per il gelato al cioccolato: 100ml latte 60g panna un cucchiaio di zucchero 50g cioccolato fondente un pizzico di sale 1/2 cucchiaino di farina di carrube (addensante) 1...

leggi tutto
SALAME AL CIOCCOLATO DI VIVIANA

SALAME AL CIOCCOLATO DI VIVIANA

Ingredienti 250g McVitie's Original Digestives 100g di zucchero 200g di cioccolato amaro 2 uova latte q.b. 2 cucchiai di rhum (a scelta) carta da forno   Preparazione Togliere il burro dal frigorifero in modo che si ammorbidisca. Sbriciolare i biscotti in una ciotola....

leggi tutto
CHEESECAKE PARADISO DI GABRIELLA

CHEESECAKE PARADISO DI GABRIELLA

Ingredienti 400g di biscotti Mcvitie's Original Digestives 140g di burro 2 cucchiai crema alla nocciola Per la crema pasticcera al cioccolato: 150g di zucchero 1 baccello di vaniglia (oppure stecca di cannella) 50g di farina 6 rossi d'uovo 500ml di latte fresco intero...

leggi tutto
TORTA MCVITIE’S E MIRTILLI DI TERESA

TORTA MCVITIE’S E MIRTILLI DI TERESA

Ingredienti per la base: 200g McVitie's Digestives alla Frutta 90g burro fuso Per il semifreddo: 100g mirtilli 70g zucchero 10g colla di pesce 400ml panna da montare Per la copertura: 160g mirtilli 100g zucchero 15g colla di pesce Succo di mezzo limone   Preparazione...

leggi tutto
PANNA COTTA CARAMELLATA CON MCVITIE’S DI MARIA

PANNA COTTA CARAMELLATA CON MCVITIE’S DI MARIA

Ingredienti Una confezione di preparato per panna cotta 250ml di panna fresca 200ml di latte 6 biscotti McVitie’s Original Digestives   Preparazione Portare ad ebollizione il latte con la panna. Mentre il latte e la panna arrivano ad ebollizione tritare i biscotti...

leggi tutto
CHEESECAKE AI LAMPONI CON DIGESTIVES DI ANTONELLA

CHEESECAKE AI LAMPONI CON DIGESTIVES DI ANTONELLA

Ingredienti 250g di biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 200ml di panna montata 300g di formaggio spalmabile 125g di yogurt ai frutti di bosco 150g di lamponi 150g zucchero 100g burro Gelatina spray   Preparazione Passare nel mixer i biscotti McVitie's Digestives...

leggi tutto
LA ROSA MCVITIE’S DI MARIAFRANCESCA

LA ROSA MCVITIE’S DI MARIAFRANCESCA

Ingredienti 1 confezione di McVitie’s Original Digestives 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta 70g ricotta 30g crema alle nocciole   Preparazione Per preparare la rosa McVitie's ricavare dalla pasta sfoglia dei cerchietti con l’ausilio di una formina. Amalgamare...

leggi tutto
DELIZIA AI FRUTTI DI BOSCO DI CRISTINA

DELIZIA AI FRUTTI DI BOSCO DI CRISTINA

Ingredienti (per 2 persone) 12 biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta 250g di ricotta 250g di frutti di bosco sciroppo di amarena q.b. 2 cucchiai di zucchero 1 limone   Preparazione Versare in una ciotola i frutti di bosco, il succo di un limone e un cucchiaio di...

leggi tutto
SALAME AL CIOCCOLATO DI LAURA

SALAME AL CIOCCOLATO DI LAURA

Ingredienti 200g biscotti McVitie's Original Digestives 90g cacao amaro 200g burro 2 uova 200g zucchero 1/2 bicchierino di rhum (facoltativo) 50g di nocciole tritate (facoltativo)   Preparazione Tritare i biscotti McVitie's Original Digestives grossolanamente; poi...

leggi tutto
MINI SAVARIN CON MARMELLATA DI LAMPONI DI ELEONORA

MINI SAVARIN CON MARMELLATA DI LAMPONI DI ELEONORA

Ingredienti Per la base: 150g di biscotti McVitie's Original Digestives 2 cucchiai di zucchero di canna 80g di burro Per la finitura: 18 cucchiaini di marmellata di lamponi 20g di cioccolato bianco Un cucchiaio di marmellata di albicocche o gelatina neutra per dolci...

leggi tutto
BISCOTTI AL CIOCCOLATO E GELATO ALLA BANANA DI ELEONORA

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E GELATO ALLA BANANA DI ELEONORA

Ingredienti (per 10 biscotti gelato) 20 biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte Gelato alla banana q.b. Per il gelato alla banana circa 600gr. di prodotto: 200g di polpa di banana (circa 1 banana e mezza) 3 cucchiai di succo di limone 150g di panna da...

leggi tutto
CROSTATA DIGESTIVES DI ROSSELLA

CROSTATA DIGESTIVES DI ROSSELLA

Ingredienti (per 6 persone) 8 albicocche 1 bicchiere di latte di soia alla vaniglia 250g di biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 90g di burro 1 foglio di gelatina di pesce 4 cucchiai di zucchero   Preparazione In una ciotola di acqua fredda mettere in ammollo per...

leggi tutto
MY CHEESECAKE DI GIULIA

MY CHEESECAKE DI GIULIA

Ingredienti 400g di biscotti McVitie's Original Digestives 125g di burro 400g di formaggio cremoso il succo di mezzo limone 250ml di panna 120g di zucchero a velo 100g gocce di cioccolato fondente   Preparazione Per prima cosa polverizzare 400 g di biscotti...

leggi tutto