thumbnail

 

Ingredienti

 1 confezione da 300g di McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena

Per la crema :

1 pera conference
125g di ricotta vaccina (ideale metà vaccina metà di pecora)
125ml di panna fresca
100g di zucchero a velo
3 cucchiai di zucchero semolato
1/2 bicchiere di acqua

Per la decorazione :

1 pera conference

 

Preparazione

Cominciare a montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, alla fine la ricotta.
Intanto in un pentolino antiaderente mettere le due pere, una intera e una a pezzettini, con i tre cucchiai di zucchero e l’acqua.
Coprire e cuocere per almeno mezzora, comunque fare asciugare l’acqua e caramellare le pere.
Fare raffreddare i pezzettini e unirli alla crema, mettere in frigo per un paio d’ore e poi comporre i dolcetti con i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.
Prima di servire comporre a piacere, nel piatto di portata, i pilastri aggiungendo la pera caramellata.

http://passioniandcuriosita.blogspot.it/2014/09/ricotta-e-pere-mini.html

Be Sociable, Share!