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Ingredienti

2 1/2 bicchieri di acqua
4 pere
220g di zucchero
50ml di acqua
120g di cioccolato
50g di panna fresca
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con due bicchieri e mezzo di acqua.

Pulite le pere rimuovendo la buccia e lasciando intatto il torsolo.

Quando il pentolino con acqua e zucchero bolle, immergetevi le pere e lasciate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.

Poi prelevate le pere dal pentolino e fatele asciugare su carta assorbente.

Avvolgetele con una pellicola trasparente e fate riposare le pere in frigorifero per almeno un’ora.

Ponete il cioccolato tritato grossolanamente in una ciotola e versateci sopra 50ml di acqua calda, poi fate fondere mescolando con una frusta manuale.

Infine, unite la panna tiepida e conservate questa salsa da parte.

In ogni piattino adagiate due biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte e una pera che coprirete con la salsa al cioccolato e decorate con la panna.

Ed ecco che le pere al cioccolato sono pronte per essere servite e gustate.

 

http://marcelayz.wordpress.com/2013/05/05/pere-al-cioccolato/

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