pink cheesecake di fabiola

PINK CHEESECAKE DI FABIOLA

IIngredienti per 3/4 monoporzioni:

Per la base:

200 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali
50 gr di burro
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaino di miele

Per la farcitura:

200 gr ricotta fresca
100 gr di formaggio spalmabile
100 gr panna montata
70 gr di zucchero a velo
3/4 gocce di aroma alla vaniglia
q.b. colore in polvere pink
Scorza grattugiata di 1 limone

Per la decorazione:

q.b. zuccherini colorati
q.b. panna montata
1 Biscotto McVitie’s Digestives Integrale

 

Preparazione

Tritare finemente i biscotti McVitie’s e amalgamare con il burro fuso, il cacao e il miele.
Stendere l’impasto dei biscotti nel loro stampo o coppa pasta facendo attenzione ad appiattire bene la base.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti della farcitura e amalgamare velocemente fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Versare il composto sopra la base dei biscotti e decorare con gli zuccherini ed il biscotto al centro. Infine decorare con la panna montata.
Far riposare in frigorifero per circa 4 ore.
Una chicca in più: servire il tutto con delle fragoline e una spolverata di zucchero a velo!

 

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