thumbnail

 

Ingredienti

Per la base:

1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
100g di burro

Per la copertura:

340g di latte condensato
80g di nocciole
80g di gocce di cioccolato
70g di farina di cocco

 

Preparazione

Mettete i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena spezzettati nel mixer e frullateli.

In un pentolino sciogliete il burro a bagnomaria, unite i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena tritati e mescolate bene.

Coprite lo stampo scelto con la carta forno, versate il composto e premete bene con il cucchiaio o con le mani fino a formare una base compatta, poi infornate a 180° per 15 minuti.

Estraete e fate raffreddare.

Spargete sopra uno strato di nocciole tritate grossolanamente e poi unite le gocce di cioccolato.

Versate sopra il latte condensato in modo uniforme e sopra la farina di cocco.

Rimettete in forno sempre a 180° per 15 minuti circa, finchè il cocco comincerà a colorarsi.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Prima di servire ai vostri ospiti tagliate dei quadratini grandi come una pasta.

 

 

http://laforchettarossa.blogspot.it/2014/02/quadratini-croccanti-con-cocco-e-gocce.html

Be Sociable, Share!