thumbnail

 

Ingredienti

250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
200g di zucchero di canna
150g di burro
300g di burro di arachidi croccante
200g di cioccolato fondente

 

Preparazione

Prendere i biscotti McVitie’s Original Digestive e lo zucchero e passarli al mixer fino ad ottenere un composto finissimo.

Mettere in una ciotola e unire il burro di arachidi ed il burro che fonderemo a bagnomaria o nel microonde.

Mescolare gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente.

Foderare uno stampo rettangolare, e versare all’interno il composto, livellandolo e compattandolo con il dorso di un cucchiaio.

Fare fondere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sulla base.

Livellare bene la superficie e far rassodare il tutto in frigo.

Quando il dolce si sarà raffreddato tagliarlo in quadratini.

 

 

http://lenostrericettegs.blogspot.it/2014/02/quadrotti-al-burro-di-arachidi-e.html

Be Sociable, Share!