salame di cioccolato thumbnail

Ingredienti

120g di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte
100g di nocciole
80g di burro
200g di cioccolato fondente

 

Preparazione

Tostate le nocciole in padella.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

Sbriciolate i biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte con le mani e non con il mixer per farli rimanere un po’ più grandi.

Schiacciate leggermente anche le nocciole.

Lasciate il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora.

Mettete in una ciotola le nocciole, il cioccolato fuso, i biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte ed il burro cremoso, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Stendete la pellicola trasparente sopra il tavolo e metteteci sopra il composto, dandogli la forma di un salamino.

Chiudere bene la pellicola alle estremità e riponetelo in freezer per almeno 3 ore finché non si sarà solidificato.

Il vostro salame al cioccolato e nocciole è pronto per essere gustato.

 

 

http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/salame-al-cioccolato-nocciole/

Be Sociable, Share!