thumbnail

 

Ingredienti

100 g di burro o margarina
250 g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
100 g di zucchero
2 uova
50 g di cacao amaro
Mezza fialetta di rhum

 

Preparazione

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi con una spatola fare una crema. In un recipiente apparte sbattere le uova con lo zucchero.

Unire il burro con il cacao e rum e mescolare.

In un recipiente a parte, spezzare grossolanamente i biscotti McVities ai Fiocchi d’Avena.

Unire l’impasto ai biscotti e mescolare con una spatola in plastica.

Adesso prendere della carta da forno, versare l’impasto all’interno e far un cilindro della grandezza a piacere e pressandolo, dopodichè passarlo in una pellicola e chiuderlo.

Mettere il nostro salame al’avena e cioccolato nel freezer per almeno 2/3 ore.

Ecco il buonissimo salame all’avena e cioccolato.

 

 

http://cucinacontonia.blogspot.it/2014/03/salame-avena-e-cioccolato.html

Be Sociable, Share!