thumbnail

Ingredienti

300g di cioccolato bianco
100g di burro
200ml di panna da montare liquida
70gdi pistacchi sgusciati
1 confezione da 200g di biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
50g di biscotti McVitie’s Original Digestive

 

Preparazione

Tritare il cioccolato bianco.
Mettere la panna e il burro, tagliato a cubetti, a scaldare in una pentola.
Spegnere la fiamma prima che arrivi a bollore ed aggiungere il cioccolato tritato, mescolando ogni tanto fino al suo completo scioglimento.

Tritare finemente i biscotti McVitie’s Original Digestive e spezzettare grossolanamente i biscotti Digestive alla frutta.
Quando il composto al cioccolato sarà ben freddo, aggiungere i biscotti e i pistacchi.
Mescolare bene e mettere la pentola in frigo a raffreddare per un ora.
Poi versare il composto sulla carta da forno dando la forma del salame e arrotolare bene, chiudendo la carta a caramella.

Mettere il salame di cioccolato bianco in freezer per un’ora poi servire.

 

 

http://blog.giallozafferano.it/mielecannella/salame-al-cioccolato-bianco/

 


Be Sociable, Share!