Salame di Cioccolato Bianco di Giorgia

Salame di Cioccolato Bianco di Giorgia

Ingredienti:

200 gr di cioccolato bianco
100 gr di burro
150 gr di biscotti McVitie’s Avena Senza Glutine @mcvitiesitalia (una confezione intera)
20 gr di granella di pistacchi
q.b. Zucchero a velo

 

Preparazione

Spezzettare il burro e il cioccolato bianco e farli sciogliere a bagnomaria in due ciotole separate.
Tritare grossolanamente i biscotti McVitie’s Avena Senza Glutine.
Unire il burro e il cioccolato bianco e mescolare con cura per amalgamare i due ingredienti.
Aggiungere successivamente i biscotti tritati e i pistacchi e mescolare nuovamente.
Stendere il composto sulla carta forno e arrotolarlo dandogli la tipica forma di salame.
Chiudere le estremità come se fosse una caramella e riporlo in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta ripreso, spolverare con dello zucchero a velo.
È un’ottima alternativa al tradizionale salame al cioccolato!!

 

www.instagram.com/gioglufree/

McVitie’s Avena: