salame di cioccolato di antonella

thumbnail

Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di zucchero a velo
50g di cacao amaro
100g di burro fuso (e freddo)
2 tuorli
1 bustina di vanillina
1 bicchierino di amaretto (o altro liquore a piacere)

 

Preparazione


Montare i tuorli con lo zucchero ed il liquore.
Aggiungere il cacao, il burro precedentemente fuso e la vanillina.
Per ultimo aggiungere i biscotti ridotti in pezzi molto grossolanamente.
Mescolare tutto con una spatola fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Dare la forma del salame al nostro composto ed avvolgere con carta argentata.
Porre in frigo a riposare per qualche oretta (5-6).
Tagliare a fettine e servire.

 
http://peccatidigoladilella.blogspot.it/2014/10/salame-di-cioccolata-con-digestive.html

 


McVitie’s Original Digestive: