thumbnail

Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte
120g di burro
100g di zucchero
50g di cacao amaro
50g di cioccolato fondente
70g di nocciole tritate
3 cucchiai di acqua

 

Preparazione

Prendere i biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte e tritarli con le mani riducendone una parte in briciole e un parte in piccoli pezzi.

Aggiungere il cacao, il burro, le nocciole tritate, lo zucchero e il cioccolato fondente fuso.

Lavorare il tutto con le mani e dare una forma di salame.

Stendere il composto su una carta da forno.

Arrotolare il salame di cioccolato e metterlo in congelatore almeno per sei ore prima di mangiarlo.

Trascorse le sei ore, tagliare il salame a fettine e servirlo freddo.

 

 

http://lavitasecondolasvegas.blogspot.it/2013/08/lasvegas-e-mc-vities-salame-al.html

Be Sociable, Share!