SALAME DI CIOCCOLATO DI CINZIA

thumbnail

Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
120g di burro
100g di zucchero
50g di cacao amaro
50g di cioccolato fondente
70g di nocciole tritate
3 cucchiai di acqua

 

Preparazione

Prendere i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e tritarli con le mani riducendone una parte in briciole e un parte in piccoli pezzi.

Aggiungere il cacao, il burro, le nocciole tritate, lo zucchero e il cioccolato fondente fuso.

Lavorare il tutto con le mani e dare una forma di salame.

Stendere il composto su una carta da forno.

Arrotolare il salame di cioccolato e metterlo in congelatore almeno per sei ore prima di mangiarlo.

Trascorse le sei ore, tagliare il salame a fettine e servirlo freddo.

 

 

http://lavitasecondolasvegas.blogspot.it/2013/08/lasvegas-e-mc-vities-salame-al.html