thumbnail

 

Ingredienti

150g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
75g di burro
500g di mascarpone
200g di formaggio morbido spalmabile
200ml di panna da montare
50g di zucchero
350g di burro di arachidi
Salsa al cioccolato croccante

 

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria e tritare i biscotti con un frullatore.

Unire i due composti e versare quanto ottenuto sul piatto in ceramica come base del semifreddo.

In una ciotola mischiare lo zucchero con il formaggio spalmabile, unire quindi il mascarpone, il burro di arachidi e mescolare per bene.

Aggiungere, infine, la panna precedentemente montata.

Versare questa crema sulla base di biscotto, livellare con un cucchiaio e poi se si vuole decorare con una forchetta.

Mettere in frigo a rassodare per circa 5-6 ore.

Servire il semifreddo al burro di arachidi accompagnato dalla glassa croccante al cioccolato.

 

 

http://blog.giallozafferano.it/dolceesalatodop/semifreddo-burro-arachidi/

Be Sociable, Share!