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Ingredienti (per 8 persone)

120g biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
30g di burro
4 tuorli
200ml. di latte
500ml. di panna fresca
120g di zucchero
2 cucchiai di caffè solubille

 

Preparazione

Scaldare il latte senza farlo bollire ed aggiungere il caffè.
Lavorare i tuorli con lo zucchero e poi unire il caffèlatte tiepido.
Cuocere il composto a bagnomaria fino a quando sarà denso, poi lasciarlo riposare fino al raggiungimento della temperatura ambiente.
Prendere i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e tritarli finemente.
Foderare una tortiera a cerniera con della carta forno e distribuire i biscotti nel fondo, poi lasciar riposare in frigorifero.
Montare la panna, unire la crema al caffè e versare il composto nella tortiera.
Ora mettere il dolce in frigo per almeno 7 ore.
Prima di servire, decorare il semifreddo al caffè con dei ciuffi di panna o qualche mandorla tostata.

 

 

http://adessosirisparmia.blogspot.it/2014/10/semifreddo-al-caffe.html

 

 

 

 

 


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