thumbnail

 

Ingredienti

125g di cioccolato fondente
1 noce di burro
30g di rhum
50g di farina di cocco
70g di zucchero a velo
50g di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte
Cacao amaro

 

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria cioccolato fondente e burro, nel frattempo sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte ed unire 50g di farina di cocco e 50g di zucchero a velo, mescolare.

Aggiungere alla miscela di biscotti, farina di cocco e zucchero il cioccolato sciolto ed il rhum, impastare a mano fino ad ottenere un impasto uniforme, dividere in due parti.

Formare delle palline della dimensione desiderata e rotolare metà nello zucchero a velo rimasto e l’altra metà nel cacao amaro.

Conservare in frigo.

 

 

http://blog.giallozafferano.it/dolceesalatodop/tartufi-al-cioccolato/

Be Sociable, Share!