tiramisù a modo mio di giorgia

TIRAMISÙ A MODO MIO DI GIORGIA

Ingredienti

3 biscotti McVitie’s Avena Senza Glutine
170 g di yogurt greco al caffè
Caffè q.b.
cacao amaro q.b.
granella di nocciole q.b.

 

Preparazione

Stendere un primo strato di yogurt greco in una ciotola.
Disporre il primo biscotto McVitie’s Avena Senza Glutine sullo yogurt e con un cucchiaino bagnarlo con del caffè zuccherato.
Fare un secondo strato di yogurt, posizionare un altro biscotto e farlo ammorbidire con del caffè.
Ricoprire e livellare il tutto con un ultimo strato di yogurt.
In un bicchiere mischiare un cucchiaino di cacao con poca acqua in modo da ottenere una cremina cioccolatosa.
Versarla sul tiramisù e stenderla bene.
Disporre sopra l’ultimo biscotto e guarnire con della granella di nocciole.
Far riposare il tiramisù nel frigorifero per tutta la notte con una pellicola sopra e la mattina sarà pronto da gustare!

 

https://www.instagram.com/gioglufree/