thumbnail

 

Ingredienti

250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro
250g di yogurt al thè indiano
30g di zucchero a velo vanigliato
250g di panna da montare

 

Preparazione

Tritare i biscotti McVitie’s Original Digestive con un mixer.

Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente, aggiungerlo ai biscotti e mescolare.

Foderare uno stampo (meglio se a cerniera) con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a diventare una superficie compatta. Mettere in frigo a raffreddare per 20 minuti circa.

Nel frattempo, montare la panna e unire lentamente  i vasetti di yogurt al gusto di thè indiano e lo zucchero a velo vanigliato.

Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.

Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.

Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.

Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata , quindi guarnirla con salsa di cioccolata.

 

 

 http://casaninnamamma.blogspot.it/2014/03/mc-vities.html

Be Sociable, Share!