torta fredda yogurt e ananas thumbnail

Ingredienti

per la base:
200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro fuso

per la crema:
375ml di yogurt bianco
250ml di panna montata dolce
10g di gelatina (sciolta in un cucchiaio di acqua)
5 fette di ananas sciroppato a pezzetti
1\2 bustina di vanillina.

per il topping:
ananas sciroppato
confetti colorati

 

Preparazione

per la base:

Prendere i biscotti McVitie’s Original Digestive e tritarli finemente.

Fondere il burro e poi unirvi i biscotti McVitie’s Original Digestive.

Stendere il composto come base in una tortiera da 20cm e far riposare in frigorifero per un’ora.


per la crema:

Mettere a bagno la gelatina.

Mescolare lo yogurt con la panna montata, la gelatina e la vanillina, facendo attenzione a non smontare la panna, alla fine aggiungere l’ananas a pezzetti.

Versare la crema sopra i biscotti e mettere in frigo per 3 ore o anche per la notte.


per il topping:

decorare a piacere con l’ananas a pezzetti sciroppato e i confetti colorati

 

 

 

http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2013/08/torta-fredda-yogurt-e-ananas.html

Be Sociable, Share!