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Ingredienti

75g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
35g di burro fuso
25g di zucchero
65g di zucchero a velo
100g di ricotta
60g di mascarpone
50g di cioccolato fondente
3 fragole mature
qualche goccia di vincotto

Preparazione

Per prima cosa frulliamo i biscotti con lo zucchero e sciogliamo il burro.

Amalgamiamo bene biscotti e burro e rivestiamo il fondo degli stampini di alluminio per muffin.

In una ciotola a parte lavoriamo il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo.

Tritiamo la cioccolata e la uniamo al composto di ricotta e mascarpone, amalgamando bene.

Riempiamo gli stampini da muffin e lasciamo riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

Appena prima di servire tagliamo a tocchetti le fragole e le disponiamo su un piatto insieme al tortino tolto dallo stampo.

Decoriamo con alcune gocce di vincotto.

 

http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/03/tortini-di-ricotta-e-cioccolato.html

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