default-thumbnail

 

Ingredienti

Per la base:

1 confezione di biscotti McVitie’s Original Digestive
50g di burro

Per la crema:

500ml di latte
300ml di panna
100g di farina
100g di zucchero
100g di cacao amaro
1 bicchiere di caffè
aroma al caramello
150g di cioccolato extra fondente

 

Preparazione

Per la base:

Iniziate con lo sbriciolare i biscotti McVitie’s Original Digestive e amalgamate il tutto con il burro fuso.

Riponete nella teglia, premendo per bene sul fondo.

 

Per la crema:

Ora  preparate la crema budino al gusto di cioco-caffè.

Mettete in un pentolino il latte amalgamatelo con la panna freschissima, aggiungete la farina, lo zucchero, il cacao amaro e un bicchiere di caffè e aggiungere un po’ di aroma al caramello e mescolate fino ad ebollizione.

Versate il contenuto nello stampo e fate riposare.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato extra fondente e versatelo nello stampo.

Fate riposare in frigo per circa 2 ore.

Decorate con panna e fate riposare per 15 minuti in frigorifero.


 

http://pomodorinosottolio.blogspot.it/2013/02/un-cuore-di-torta.html

Be Sociable, Share!