Salame di cioccolato con McVitie’s Avena

Salame di cioccolato con McVitie’s Avena

Ingredienti:

  • 130 gr. di cioccolato fondente (al 70%)
  • 80 gr. di burro
  • 150 gr. di latte condensato
  • 80 gr. di biscotti McVitie’s Avena
  • 50 gr. di albicocche secche
  • 75 gr. di mandorle non pelate
  • cannella q.b.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura e raffreddamento: 2 ore

 

Procedimento:

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro ed il latte condensato.
  2. Aggiungere un pizzico di cannella.
  3. Tritare grossolanamente i biscotti McVitie’s Avena, le mandorle e le albicocche.
  4. Fare intiepidire gli ingredienti sciolti a bagnomaria e aggiungere quelli tritati.
  5. Amalgamare bene il tutto e fare delle palline da mettere dentro dei pirottini di carta.
  6. Lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore, poi servite.