baci e tartufini di loredana

thumbnail

Ingredienti

150g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
2 tuorli d’uovo
110g di zucchero
60g di burro
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di liquore dolce
2 cucchiai di crema al cioccolato
2 cucchiai di granella di nocciole
100g di cioccolato fondente
19 nocciole intere

Preparazione

Per la preparazione dei baci usate uno stampo in silicone a forma di baci.

Tritate finemente i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e metteteli in una ciotola.


Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.


Spennellate interamente lo stampo dei baci con il cioccolato fondente sciolto e mettete lo stampo nel congelatore per qualche minuto per solidificare.


Nel frattempo preparate il composto che metterete dentro i baci.


In una ciotola, ai tuorli d’uovo, unite lo zucchero e amalgamate.


Poi, unite il burro sciolto precedentemente, il cacao amaro, la crema al cioccolato, il liquore ed infine i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena tritati e la granella di nocciole.


Estraete dal congelatore lo stampo dei baci e in ogni scomparto mettete una nocciola intera e riempitelo con il ripieno appena preparato.


Spennellate sopra un altro strato di cioccolato fondente sciolto per sigillare il ripieno e rimettetelo in congelatore per far raffreddare bene i baci.


Dopo circa 30 minuti estraete i baci dallo stampo, avendo cura di tagliare i bordi dei baci.


Ecco il vassoio di baci con biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.


Con il ripieno avanzato formate delle palline e ricopritele, alcune con la farina di cocco, altre con la granella di nocciole.


Ecco il vassoio di tartufini con biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.

http://lerecensionidilory.blogspot.it/2013/09/collaborazione-mcvities.html

McVitie’s Avena: