McVitie’s Original Digestives
Tartufi al Cioccolato di Rosanella
Ingredienti: 150 g di McVitie’s Original Digestives 2 tazzine di caffè espresso 1 busta di caffè ginseng 2 cucchiai di marsala 100 g di mascarpone 100 g di cioccolato extra fondente Preparazione Frullare i biscotti insieme al caffè e al ginseng, poi aggiungere il...
Cheesecake Cioccomenta di Beatrice
Ingredienti: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 120 g di burro fuso 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di rhum (facoltativo) FARCITURA: 150 g di mascarpone 250 g di panna vegetale 1 foglio di gelatina 2 cucchiai di acqua naturale q.b. Sciroppo di...
Cheesecake Tiramisù di Beatrice
Ingredienti: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 120 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore marsala 1 cucchiaino di caffè solubile FARCITURA: 130 g di mascarpone 250 g di panna vegetale 2 fogli di gelatina q.b. Zucchero a velo 2 cucchiai di liquore Marsala...
Flapper Pie di Selene
Ingredienti per 8 biscotti: BASE: 250 g McVitie’s Original Digestives 250 g burro (fuso) 60 g zucchero q.b. cannella in polvere CREMA PASTICCERA: 400 ml latte 60 g zucchero 3 cucchiai amido di mais 3 tuorli 1 cucchiaio estratto di vaniglia 1 pizzico di sale MERINGA: 3...
Mattonella al Caffè di Beatrice
Ingredienti: 250 g di biscotti Digestives McVitie’s Italia 100 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore al caffè Farcitura: 500 g di ricotta soda 250 ml di panna vegetale 150 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di caffè solubile sciolto in 2 cucchiai di...
Mini Cheesecake Salate di Rosanella
Ingredienti: BASE: 100 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 70 g di burro fuso 50 g di pistacchio frullato q.b. Sale e pepe nero CREMA: 250 g di formaggio spalmabile 2 cucchiai di pesto di pistacchio salato 50 g di mortadella Preparazione Frullare tutti...
Salame di Cioccolato di Rosanella
Ingredienti: 200 g cioccolato fondente 180 g margarina 200 g biscotti Digestives Mc Vitie’s 50 g zucchero a velo 100 g anacardi 100 g nocciole 50 g zucchero a velo per decorare. Preparazione In una ciotola spezzare i biscotti a mano, aggiungiamo la cioccolata fusa...
Cassata Cheesecake di Beatrice
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 100 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore maraschino Crema: 500 g di ricotta soda 250 ml di panna vegetale 150 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 100 g di canditi misti Gocce di cioccolato...
Mini Cheesecake alle Fragole di Federica
Ingredienti per 5 monoporzioni: 180 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 100 gr di burro 1 cucchiaio abbondante di crema alle nocciole 250 gr di mascarpone 180 gr di formaggio spalmabile 40 gr di zucchero a velo Scorza di 1 limone 3 cucchiai di marmellata alle...
Tiramisù di Valentina
Ingredienti: 400 g di McVitie’s Original Digestive 500 g mascarpone 300 ml di caffè ½ bacca di vaniglia q.b. di cacao amaro in polvere 200 g panna fresca da montare 5 tuorli d’uova 170 g di zucchero 50 g di acqua Preparazione Iniziare a preparare una pâte à bombe,...
Torta Sbrisolona con McVitie’s di Fabiola
Ingredienti: 200 gr di farina 00 50 gr di biscotti McVitie's Original Digestive 1 uovo temperatura ambiente 100 gr di olio di semi 6 gr di lievito vanigliato 100 gr zucchero semolato 1 pizzico sale Preparazione Preriscaldare il forno a 180°. Su una spianatoia versare...
Salame di Cioccolato di Graziella
Ingredienti: 150 gr di Digestives McVitie’s 40 gr di burro 60 gr di formaggio spalmabile 80 gr di nocciole 150 gr di cioccolato fondente q.b. di zucchero a velo per decorare Preparazione In un recipiente sbriciolare i biscotti Digestives di McVitie's insieme alle...
Bon Bon di Cheesecake Gelato di Sarah
Ingredienti per 6 monoporzioni: 200 gr di McVitie’s Original Digestive 80 gr di burro 120 gr di gelato alla panna q.b. di frutti rossi Preparazione Sbriciolare i biscotti Digestives di McVitie’s e sciogliere il burro. Unirli e formare dei piccoli cestini. Fare...
Cuori di cioccolato croccanti di Jessica
Ingredienti: 150 gr di biscotti McVitie’s Digestive 150 gr di cioccolato fondente 50 ml di olio di semi di girasole 40 ml di latte (a vostra scelta) 25 gr di nocciole 25 gr di mandorle Preparazione Rompere grossolanamente i biscotti Digestives di McVitie's in una...
Red Velvet Cheesecake di Valentina
Ingredienti: 250 g biscotti McVitie’s Digestive 150 g di burro 1 uovo 125 g di farina 00 1 cucchiaio di cacao amaro 150 g di zucchero q.b. vaniglia 125 g di yogurt 1 cucchiaino di biscarbonato 1 cucchiaio di aceto di mele ½ limone (succo) 250 g di formaggio spalmabile...
Cheesecake Salata Flower Power di Tiziana & Angela
Ingredienti: Per la base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestive 130 g di burro Per il ripieno: 400 g di ricotta 300 g di mascarpone 8 g di di gelatina q.b. di latte 200 g di mortadella q.b. di erba cipollina q.b. di pepe 1 pizzico di sale Preparazione...
Cookies-Pop di Fabiola
Ingredienti: 100 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 2 cucchiai di yogurt bianco 1 cucchiaio di Nutella 25 gr di nocciole tritate 10 gr di cacao amaro 1 cucchiaino di zucchero a velo 2/3 gocce di aroma al rum Per la superficie: q.b. cacao q.b. cioccolato...
Yogumisù di Giulia
Ingredienti per una porzione: 4 biscotti McVitie’s Original Digestive 1 vasetto di yogurt greco 3 cucchiaini di miele 1 caffè lungo amaro q.b. Cacao amaro Preparazione Mescolare insieme lo yogurt e il miele. Immergere i biscotti McVitie’s Original Digestives nel...
cheesecake nel bicchiere di jessica
Ingredienti: Per 3 bicchieri di media grandezza: 80 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 3 cucchiai di burro fuso 180 gr di formaggio spalmabile 200 gr di yogurt greco 40 gr di zucchero a velo q.b. Melagrana Preparazione Spezzettare i biscotti McVitie’s...
coppa di fabiola
Ingredienti per 1 coppa: 1 vasetto di yogurt bianco 1 cucchiao di panna montata zuccherata 1 cucchiaio di mascarpone q.b. burro di arachidi Per la decorazione: 4 biscotti McVitie's Digestive Preparazione Versare il burro di arachidi nella base della coppa. Creare a...