Le Ricette dei nostri fan

CHE CHEESECAKE SAREBBE SENZA McVITIE’S?

immagine ricette blogger

Tutte le nostre foodblogger ed i nostri foodblogger lo sanno bene: non si può fare una vera cheesecake senza i Digestivess di McVitie’s… Che ne dite di prepararne una anche voi? Seguiteci e lasciatevi ispirare da questi autentici capolavori: sarà senz’altro un grande successo!

Cantucci caffè e Mandorle di Patrizia

Cantucci caffè e Mandorle di Patrizia

Ingredienti: 300 g di farina 00 100g biscotti McVitie’s Digestives al cioccolato fondente frullati 220 g di zucchero 2 uova medie 40 g di crema di caffè 80 g Olio di girasole 8 g di lievito 180 g di mandorle CREMA DI CAFFÈ: 10 G caffè solubile 15 g di zucchero 15 ml...

leggi tutto
Tartufini di Donatella

Tartufini di Donatella

Ingredienti: 300 g di Biscotti McVitie’s Original Digestives 250 g Ricotta 25 g Zucchero di canna PER LA COPERTURA q.b. granella di pistacchio e confetti i colorati, oppure cocco rapè o cacao amaro in polvere Preparazione Per prima cosa tritare i biscotti fino a...

leggi tutto
Cheesecake al Cioccolato di Teresa

Cheesecake al Cioccolato di Teresa

Ingredienti: BASE: 250 g di biscotti McVitie's Digestives 125 g di burro fuso PER IL RIPIENO: 500 g di ricotta vaccina 150 g di formaggio spalmabile 150 g di zucchero semolato extrafine 60 g di amido di mais 4 uova 1/2 baccello di vaniglia 50 ml di panna fresca Per la...

leggi tutto
Bocconcini al Cioccolato di Giacinta

Bocconcini al Cioccolato di Giacinta

Ingredienti: 10 biscotti McVitie's Original Digestives 2 cucchiai di crema spalmabile al pistacchio 20 g di granella di pistacchio 2 cucchiai di latte o liquore 50 g di cioccolato fuso Preparazione In un frullatore frullare molto finemente i biscotti aggiungere tutti...

leggi tutto
Cheesecake Ricotta e Pere di Giacinta

Cheesecake Ricotta e Pere di Giacinta

Ingredienti per una monoporzione: 5 biscotti McVitie's Digestives Milk Chocolate 150 g di ricotta 2 cucchiai di zucchero a velo 1 cucchiaio di panna montata 20 ml di latte 2 g di colla di pesce 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 pera q.b. Cannella 1 cucchiaio di rhum...

leggi tutto
Cheesecake al Torrone di Carmen

Cheesecake al Torrone di Carmen

Ingredienti: PER LA BASE 150 g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al latte 200 g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato Fondente 160 g di burro PER IL RIPIENO 250 g di formaggio spalmabile 250 g di ricotta 35 g di zucchero a velo 200 g di torrone...

leggi tutto
Cheesecake Natalizia di Teresa

Cheesecake Natalizia di Teresa

Ingredienti: BASE: 400 g di biscotti Mc Vitie's Original Digestives 200 g di burro sciolto FARCITURA: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 3 uova 100 g di zucchero 1 spolverata di cannella In polvere 100 g di cioccolato fondente GUARNIZIONE: 3/4 cucchiai abbondanti di...

leggi tutto
Tartufi al Cioccolato di Rosanella

Tartufi al Cioccolato di Rosanella

 Ingredienti: 150 g di McVitie’s Original Digestives 2 tazzine di caffè espresso 1 busta di caffè ginseng 2 cucchiai di marsala 100 g di mascarpone 100 g di cioccolato extra fondente Preparazione Frullare i biscotti insieme al caffè e al ginseng, poi aggiungere il...

leggi tutto
Cheesecake Cioccomenta di Beatrice

Cheesecake Cioccomenta di Beatrice

Ingredienti: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 120 g di burro fuso 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di rhum (facoltativo) FARCITURA: 150 g di mascarpone 250 g di panna vegetale 1 foglio di gelatina 2 cucchiai di acqua naturale q.b. Sciroppo di...

leggi tutto
Cheesecake Tiramisù di Beatrice

Cheesecake Tiramisù di Beatrice

Ingredienti: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 120 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore marsala 1 cucchiaino di caffè solubile FARCITURA: 130 g di mascarpone 250 g di panna vegetale 2 fogli di gelatina q.b. Zucchero a velo 2 cucchiai di liquore Marsala...

leggi tutto
Digestives Baked Oats di Selene

Digestives Baked Oats di Selene

Ingredienti per 2 persone: 80 fiocchi di avena 80 ml latte di mandorla 160 ml yogurt proteico alla vaniglia 1 albume 60 gr farina di riso 4 gr lievito per dolci 2 cucchiaini di burro di arachidi 2 biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato Preparazione Mescolare i...

leggi tutto
Flapper Pie di Selene

Flapper Pie di Selene

Ingredienti per 8 biscotti: BASE: 250 g McVitie’s Original Digestives 250 g burro (fuso) 60 g zucchero q.b. cannella in polvere CREMA PASTICCERA: 400 ml latte 60 g zucchero 3 cucchiai amido di mais 3 tuorli 1 cucchiaio estratto di vaniglia 1 pizzico di sale MERINGA: 3...

leggi tutto
Mattonella al Caffè di Beatrice

Mattonella al Caffè di Beatrice

Ingredienti: 250 g di biscotti Digestives McVitie’s Italia 100 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore al caffè Farcitura: 500 g di ricotta soda 250 ml di panna vegetale 150 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di caffè solubile sciolto in 2 cucchiai di...

leggi tutto
Mini Cheesecake Salate di Rosanella

Mini Cheesecake Salate di Rosanella

  Ingredienti: BASE: 100 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 70 g di burro fuso 50 g di pistacchio frullato q.b. Sale e pepe nero CREMA: 250 g di formaggio spalmabile 2 cucchiai di pesto di pistacchio salato 50 g di mortadella Preparazione Frullare tutti...

leggi tutto
Salame di Cioccolato di Rosanella

Salame di Cioccolato di Rosanella

 Ingredienti: 200 g cioccolato fondente 180 g margarina 200 g biscotti Digestives Mc Vitie’s 50 g zucchero a velo 100 g anacardi 100 g nocciole 50 g zucchero a velo per decorare. Preparazione In una ciotola spezzare i biscotti a mano, aggiungiamo la cioccolata fusa...

leggi tutto
Cookies con Flipz di Selene

Cookies con Flipz di Selene

Ingredienti: 200 g di burro di arachidi 175 g di zucchero q.b. sale 1 uovo 8 snack McVitie’s Flipz Preparazione Mescolare il burro di arachidi con lo zucchero, un pizzico di sale e 1 uovo. Formare i biscotti, pressare con la forchetta a croce e su ogni biscotto...

leggi tutto
Cassata Cheesecake di Beatrice

Cassata Cheesecake di Beatrice

Ingredienti: Base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 100 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore maraschino Crema: 500 g di ricotta soda 250 ml di panna vegetale 150 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 100 g di canditi misti Gocce di cioccolato...

leggi tutto
Pannacotta con composta di lamponi e fragole di Emanuela

Pannacotta con composta di lamponi e fragole di Emanuela

Ingredienti: Per la base: 150 gr. di McVitie's Digestives Integrali 55 gr. di burro fuso Per la panna cotta: 500 ml di panna 100 ml di latte 120 gr. di zucchero 10 gr. di gelatina in fogli Per la composta di fragole e lamponi: 500 gr. di fragole e lamponi 1 cucchiaio...

leggi tutto
tortino cuore di cheesecake di federica

tortino cuore di cheesecake di federica

Ingredienti: Per il composto: 1 confezione di McVitie’s Digestives Integrali 2 cucchiai di miele 80 gr di burro fuso 1 tazzina di latte di soia Per la farcitura: 150 gr di ricotta 150 gr di mascarpone 150 gr formaggio spalmabile q.b. marmellata ai frutti di bosco 2...

leggi tutto