Le Ricette dei nostri fan
CHE CHEESECAKE SAREBBE SENZA McVITIE’S?
Tutte le nostre foodblogger ed i nostri foodblogger lo sanno bene: non si può fare una vera cheesecake senza i Digestivess di McVitie’s… Che ne dite di prepararne una anche voi? Seguiteci e lasciatevi ispirare da questi autentici capolavori: sarà senz’altro un grande successo!
Flapper Pie di Selene
Ingredienti per 8 biscotti: BASE: 250 g McVitie’s Original Digestives 250 g burro (fuso) 60 g zucchero q.b. cannella in polvere CREMA PASTICCERA: 400 ml latte 60 g zucchero 3 cucchiai amido di mais 3 tuorli 1 cucchiaio estratto di vaniglia 1 pizzico di sale MERINGA: 3...
Mattonella al Caffè di Beatrice
Ingredienti: 250 g di biscotti Digestives McVitie’s Italia 100 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore al caffè Farcitura: 500 g di ricotta soda 250 ml di panna vegetale 150 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di caffè solubile sciolto in 2 cucchiai di...
Mini Cheesecake Salate di Rosanella
Ingredienti: BASE: 100 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 70 g di burro fuso 50 g di pistacchio frullato q.b. Sale e pepe nero CREMA: 250 g di formaggio spalmabile 2 cucchiai di pesto di pistacchio salato 50 g di mortadella Preparazione Frullare tutti...
Salame di Cioccolato di Rosanella
Ingredienti: 200 g cioccolato fondente 180 g margarina 200 g biscotti Digestives Mc Vitie’s 50 g zucchero a velo 100 g anacardi 100 g nocciole 50 g zucchero a velo per decorare. Preparazione In una ciotola spezzare i biscotti a mano, aggiungiamo la cioccolata fusa...
Cookies con Flipz di Selene
Ingredienti: 200 g di burro di arachidi 175 g di zucchero q.b. sale 1 uovo 8 snack McVitie’s Flipz Preparazione Mescolare il burro di arachidi con lo zucchero, un pizzico di sale e 1 uovo. Formare i biscotti, pressare con la forchetta a croce e su ogni biscotto...
Cassata Cheesecake di Beatrice
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives 100 g di burro fuso 1 cucchiaio di liquore maraschino Crema: 500 g di ricotta soda 250 ml di panna vegetale 150 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 100 g di canditi misti Gocce di cioccolato...
Pannacotta con composta di lamponi e fragole di Emanuela
Ingredienti: Per la base: 150 gr. di McVitie's Digestives Integrali 55 gr. di burro fuso Per la panna cotta: 500 ml di panna 100 ml di latte 120 gr. di zucchero 10 gr. di gelatina in fogli Per la composta di fragole e lamponi: 500 gr. di fragole e lamponi 1 cucchiaio...
tortino cuore di cheesecake di federica
Ingredienti: Per il composto: 1 confezione di McVitie’s Digestives Integrali 2 cucchiai di miele 80 gr di burro fuso 1 tazzina di latte di soia Per la farcitura: 150 gr di ricotta 150 gr di mascarpone 150 gr formaggio spalmabile q.b. marmellata ai frutti di bosco 2...
Mini Cheesecake alle Fragole di Federica
Ingredienti per 5 monoporzioni: 180 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive 100 gr di burro 1 cucchiaio abbondante di crema alle nocciole 250 gr di mascarpone 180 gr di formaggio spalmabile 40 gr di zucchero a velo Scorza di 1 limone 3 cucchiai di marmellata alle...
McVitie’s Avena Ice Cookies di Emanuela
Ingredienti: 20 biscotti McVitie's Avena con Gocce di Cioccolato Fondente 250 gr. di ricotta 250 gr. di mascarpone 90 gr. di zucchero di canna 10 gr. di gelatina q.b. di succo di mirtilli Preparazione In un tegame mescolare la ricotta setacciata ed il mascarpone con...
La Colazione Speciale di Mimma
Ingredienti: 6 biscotti McVitie’s Thins al Cioccolato al Latte 100 gr di yogurt al pistacchio 3 cucchiai di marmellata fatta in casa 1 cucchiaio di mix di semi q.b. di sciroppo di abete dei pirenei Preparazione Sbriciolare 4 biscotti McVitie’s Thins al Cioccolato al...
Tiramisù di Valentina
Ingredienti: 400 g di McVitie’s Original Digestive 500 g mascarpone 300 ml di caffè ½ bacca di vaniglia q.b. di cacao amaro in polvere 200 g panna fresca da montare 5 tuorli d’uova 170 g di zucchero 50 g di acqua Preparazione Iniziare a preparare una pâte à bombe,...
Delizia con cuore di scioglievolezza di Mimma
Ingredienti: 3 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato Fondente 100 gr di frutta matura 1 cucchiaino di amido di mais 1 panetto 3 uova 3 cucchiai di farina 3 cucchiai di zucchero Preparazione Iniziare preparando una marmellata senza zucchero: sbucciare, tagliare a...
Torta Sbrisolona con McVitie’s di Fabiola
Ingredienti: 200 gr di farina 00 50 gr di biscotti McVitie's Original Digestive 1 uovo temperatura ambiente 100 gr di olio di semi 6 gr di lievito vanigliato 100 gr zucchero semolato 1 pizzico sale Preparazione Preriscaldare il forno a 180°. Su una spianatoia versare...
Salame di Cioccolato di Graziella
Ingredienti: 150 gr di Digestives McVitie’s 40 gr di burro 60 gr di formaggio spalmabile 80 gr di nocciole 150 gr di cioccolato fondente q.b. di zucchero a velo per decorare Preparazione In un recipiente sbriciolare i biscotti Digestives di McVitie's insieme alle...
Bon Bon di Cheesecake Gelato di Sarah
Ingredienti per 6 monoporzioni: 200 gr di McVitie’s Original Digestive 80 gr di burro 120 gr di gelato alla panna q.b. di frutti rossi Preparazione Sbriciolare i biscotti Digestives di McVitie’s e sciogliere il burro. Unirli e formare dei piccoli cestini. Fare...
Cuori di cioccolato croccanti di Jessica
Ingredienti: 150 gr di biscotti McVitie’s Digestive 150 gr di cioccolato fondente 50 ml di olio di semi di girasole 40 ml di latte (a vostra scelta) 25 gr di nocciole 25 gr di mandorle Preparazione Rompere grossolanamente i biscotti Digestives di McVitie's in una...
Red Velvet Cheesecake di Valentina
Ingredienti: 250 g biscotti McVitie’s Digestive 150 g di burro 1 uovo 125 g di farina 00 1 cucchiaio di cacao amaro 150 g di zucchero q.b. vaniglia 125 g di yogurt 1 cucchiaino di biscarbonato 1 cucchiaio di aceto di mele ½ limone (succo) 250 g di formaggio spalmabile...
Cheesecake Salata Flower Power di Tiziana & Angela
Ingredienti: Per la base: 250 g di biscotti McVitie’s Original Digestive 130 g di burro Per il ripieno: 400 g di ricotta 300 g di mascarpone 8 g di di gelatina q.b. di latte 200 g di mortadella q.b. di erba cipollina q.b. di pepe 1 pizzico di sale Preparazione...
Torta di biscotti di Sarah
Ingredienti per una tortiera di 24 cm: 400 gr di biscotti McVitie’s Digestive 200 ml di latte 150 gr di burro 40 gr di cacao amaro 100 gr di biscotti 50 gr di cocco rapè Per guarnire: 300 ml di panna fresca 150 gr di cioccolato fondente cocco rapè cacao amaro...