Ingredienti
½ l di latte parzialmente scremato
60g di amido di mais
90g di zucchero semolato
Un paio di cucchiai di marmellata di arance
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
Scaglie di cioccolato
Granella di pistacchio
Preparazione
Prendete un paio di cucchiai di latte e sciogliete l’amido.
Il rimanente mettetelo a scaldare sul fuoco con lo zucchero.
Versate l’amido che avete sciolto e portate a cottura.
Quando la crema si addensa toglietela dal fuoco.
Continuate a mescolare e aggiungete la marmellata.
Adesso mettete i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena sopra i piattini e inserite un coppapasta leggermente più grande rispetto ai biscotti, così versando la crema, si ricoprono completamente.
Versate la crema ancora calda sopra i biscotti e lasciate raffreddare.
Togliete il coppapasta e decorate a piacere.
http://golosipasticci.blogspot.it/2012/10/biancomangiare-con-biscotti.html