brut ma bun di floriana

thumbnail

Ingredienti

100g di albumi
200g di zucchero
150g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
essenza vaniglia

Preparazione

Per prima cosa montate a neve i bianchi.

Mettete gli albumi e l’essenza di vaniglia in una ciotola e cominciate a montarli con le fruste.


Appena diventano bianchi cominciate ad aggiungere lo zucchero poco alla volta, continuando a montare fino ad incorporare tutto lo zucchero e fino a che non abbiate ottenuto un composto ben sodo.


A questo punto sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l’altro con un cucchiaio di legno.


Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in una pentola e fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa continuando a mescolare.


Trascorso il tempo di cottura formate dei mucchietti di impasto su una teglia coperta da carta forno.


Ora infornmate a 130° per 35 minuti.

http://semivaniglia.blogspot.it/2013/10/brut-ma-bunrivisitati.html

McVitie’s Avena: