cestini con mcvitie’s e semifreddo di robiola e panforte di concetta

cestini robiola e panforte_thumbnail

Ingredienti per 12 cestini:

Per la base:

150g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
75g di burro

Per la crema:

100g di panna montata zuccherata
100g di robiola
100g di panforte

qualche goccia di essenza di vaniglia

Per il topping:

qualche fettina di panforte o ciliegie candite per decorare

Preparazione

Frullare finemente i biscotti ed unirli al burro fuso, foderare con il composto dei pirottini di carta oleata e lasciarli rassodare in frigo.

Intanto tritare a coltello il panforte e mescolarlo alla robiola lavorando con una spatola, unire la panna e la vaniglia senza smontare il composto.

Farcire i cestini con il semifreddo preparato e tenerli in frigo fino al momento di servire.

http://www.saleepepequantobasta.com/2013/04/cestini-di-biscotto-allavena-con.html

McVitie’s Avena: