coppa di fragole con biscotti mcvitie’s di rosetta

thumbnail

Ingredienti per 4 coppe:

200g di mascarpone
2 limoni
60g di zucchero
1/2 kg di fragole
1 uovo
50g di cacao
McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena

Preparazione

Pulire e lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e aggiungere un po’ di limone e zucchero.

In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero e il succo dei limoni filtrato.

Man mano aggiungere il mascarpone un po’ alla volta e continuare fino a quando non si ottiene una crema omogenea.

Nel frattempo sbriciolare nelle coppe i biscotti McVitie’s ai Fiocchi d’Avena.

Fare uno strato di biscotti poi aggiungere le fragole e la crema di mascarpone.

Alla fine spolverare con del cacao o cioccolato al latte.

http://rorymakeup.blogspot.it/2013/05/mc-vities_23.html

McVitie’s Avena: