Ingredienti
per la base:
150g di farina
50g di burro
50g di zucchero
50g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
1 uovo
la buccia grattugiata di 1 limone
per il ripieno:
3 cucchiai di sciroppo di agave
100g di noci
50g di gocce di cioccolato bianco
zucchero a velo
Preparazione
per la base:
Mettere in una ciotola, la farina, il burro morbido, lo zucchero, i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena frullati, 1 uovo e la buccia grattugiata di un limone.
Impastare bene tutto fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.
Stendere la pasta non sottilissima e ritagliare a forma rotonda con un coppapasta o semplicemente con una tazza.
Mettere il cerchio di pasta dentro un pirottino per crostatine e poi meglio, se messo in uno stampo rigido per crostatine.
Tenere un pochino di impasto per fare la griglia sopra le crostatine.
per il ripieno:
Tritare il cioccolato bianco e le noci grossolanamente, mettere in una ciotola e aggiungere il miele.
Impastare bene tutto e dividere l’impasto nelle crostatine.
Con l’impasto lasciato da parte, fare la griglia sopra.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.