Ingredienti
2 confezioni da 300g di McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
200g di cioccolato fondente
400g di panna da cucina (non da dolci)
200g di burro
3 tuorli
180ml di latte intero
300g di zucchero
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria; aggiungere 200g di panna e mescolare bene, tenere da parte.
Lavorare con le fruste o con la planetaria il burro con lo zucchero e i tuorli per 10 minuti; aggiungere 200g di panna e appena sarà incorporata spegnere le fruste.
Foderare con carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata, una teglia con cerniera da 24cm.
Mettere il latte in un piatto e iniziare a impostare la corona di McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.
I nzuppare i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena uno ad uno e foderare i lati della teglia fino al completamento del fondo.
Coprire con un primo strato di crema alternato ai biscotti e andare avanti così finendo con i biscotti.
Rifinire con il composto di cioccolato e panna, livellando bene la superficie.
Coprire con la pellicola e mettere il Crown Cookies con McVitie’s Digestives ai fiocchi d’Avena i n freezer per 3 ore.
http://herantonietta.blogspot.it/2014/04/crown-cookies-con-mcvities-digestive.html