Ingredienti
100g biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
30g cereali
50g burro morbido a cubettini
topping al caramello
Per la crema:
1 uovo + 1 tuorlo
150g di zucchero
un’arancia (buccia e succo)
400g di acqua
40g di maizena
Preparazione
Tritare nel mixer i biscotti ed i cerali, con una spatola unirvi il burro a cubetti e mescolare.
Sbriciolare il crumble su della carta forno e cuocere in forno già caldo a 150° per 15 minuti.
Lasciar raffreddare.
A freddo montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la buccia dell’arancia grattugiata ed il succo.
In ultimo, unire l’acqua e la maizena setacciata.
Accendere infine il fuoco e cuocere fino ad addensare; poi far raffreddare con la pellicola a contatto.
Nelle ciotoline posizionare una manciata di crumble, poi aggiungere la crema ed ancora una manciata di crumble.
Guarnire con il topping al caramello.
http://peccatidigoladilella.blogspot.it/2014/09/crumble-allarancia-con-digestive.html?m=1