Ingredienti
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
200g di ricotta
150g di zucchero
150g di pere
1 foglio di colla di pesce
2 cucchiai di latte
confetti colorati
Preparazione
Versate in una ciotola la ricotta, aggiungete lo zucchero e amalgamate.
Lasciate riposare in frigo per 2 ore.
Prendete la colla di pesce e lasciate che si ammorbidisca in acqua fredda.
Sbucciate la pera e dividetela in 4 parti.
Tre parti le frullate e la restante la tagliate a pezzettini piccoli e l’aggiungete tutta alla ricotta.
Versate in un pentolino il latte e la colla di pesce strizzata.
Accendete a fuoco basso e lasciate sciogliere la colla di pesce.
Verstae il contenuto del pentolino nella ricotta e lasciate assorbire.
Preparate un vassoio e dei coppa pasta dello stessso diametro dei biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.
Predisponete i 10 biscotti uno accanto all’altro, poggiate i coppa pasta sopra e riempiteli con la crema.
Per creare gli spicchi come nella foto, prendere 5 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e con un coltello seghettato dategli la forma a spicchio.
Immergeto lo spicchio nella crema, inserite il vassoio nel freezer e decorate a piacere.
Servite il dessert bello freddo.