Ingredienti
biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
caffè amaro
2 uova intere
3/4 cucchiai rasi di zucchero
3/4 cucchiai di farina
2 bicchieri di latte intero
1 bustina di vanillina
½ limone
ciliegine o fragoline di bosco
Preparazione
In una terrina sbattete le uova, lo zucchero e la farina.
Il composto deve risultare spumoso, aggiungete la bustina di vanillina e infine il latte, quest’ultimo deve incorporare tutta la farina.
Mettete sul fuoco lento e con una forchetta iniziate a girare, il limone deve essere messo nella forchetta in modo tale che girando e girando la crema prenda il sapore del limone.
Lasciate cuocere la vostra crema a fuoco lento e girate fino a quando non diventi morbida e senza grumi.
Preparate una piccola ciotola, i biscotti McVitie’s ai Fiocchi d’Avena e del caffè amaro.
Bagnate i biscotti nel caffè, riporli nella ciotola verticalmente in modo tale da formare un fiore.
Ricoprite con la crema pasticcera, e guarnite a vostro piacimento con ciliegine oppure fragoline di bosco.
http://annacascino.blogspot.it/2013/02/mcvitie-s-ideali-per-tutta-la-famiglia.html