Ingredienti
2 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
1 kiwi
1 cucchiaino di zucchero a velo
1 cucchiaino di ricotta
1 cucchiaino di mascarpone
Preparazione
Tagliare la parte superiore del kiwi e inciderlo con un cucchiaino facendo in modo che si stacchi la polpa; procedere con cura fino a svuotarlo senza rompere la parte esterna.
In una ciotolina unire lo zucchero a velo, il mascarpone e la ricotta, amalgamare.
Frullare la polpa del kiwi e unirla alla crema, mischiare e aggiungere i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena tritati grossolanamente.
Riempire il kiwi con il composto e chiuderlo con la sua parte superiore precedentemente tagliata.
Riporre in frigo per un’ora e servire.
http://dallapadellaallapaduos.blogspot.it/2014/04/kiwi-ripieni-di-crema-al-mascarpone-e.html