Ingredienti
500g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
100g di burro fuso
150g di cioccolato bianco
100g di zucchero
2 uova
Preparazione
Per prima cosa mettere il cioccolato bianco nel freezer.
Sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena grossolanamente con un coltello.
Preparare la crema in una ciotola capiente: sbattete le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Aggiungere il burro fuso intiepidito.
Spezzettare il cioccolato bianco nel mixer fino a ridurlo in polvere.
Aggiungere il cioccolato tritato al composto.
Versare tutti i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena nella ciotola e aiutandovi con un cucchiaio, mescolate il tutto, in modo che ogni pezzetto di biscotto si impregni di crema.
Completare lavorando con le mani l’impasto.
Stendere un foglio di pellicola e versatevi metà dell’impasto, stringete bene la pellicola, in modo da compattare il tutto per dargli la forma cilindrica; fate lo stesso con l’altra metà.
Una volta completati i salami metteteli in frigo.
Volendo si può rivestire il salame con cioccolato bianco: facendo fondere a bagnomaria il cioccolato, rotolate il salame freddo e fate asciugare su carta forno.
Lo gusterete tagliandolo a fette.
http://lacucinadinannina.blogspot.it/2012/12/salame-di-cioccolato-bianco.html