Ingredienti
300g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
200g di cioccolato bianco
100g di burro
1 tuorlo d’uovo
1 uovo
70 g di zucchero
Preparazione
Mettere i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena in un sacchetto e sminuzzarli grossolanamente con l’aiuto di un mattarello.
Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire. Unire lo zucchero ed amalgamare bene.
Aggiungere poi il tuorlo e l’uovo e continuare a sbattere bene fino ad ottenere un crema soffice.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nel composto. Versare i biscotti nella crema e continuare a mescolare bene.
Disporre il tutto sopra un foglio di carta da forno. Arrotolare bene, avendo cura di dare la forma di un salame, e mettere poi in frigorifero per 12 ore.
Infine togliere il salame dal frigo, tagliarlo a fettine e servire.
http://cucinoeracconto.blogspot.it/2012/07/salame-di-cioccolato-bianco.html