Ingredienti
75g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
35g di burro fuso
25g di zucchero
65g di zucchero a velo
100g di ricotta
60g di mascarpone
50g di cioccolato fondente
3 fragole mature
qualche goccia di vincotto
Preparazione
Per prima cosa frulliamo i biscotti con lo zucchero e sciogliamo il burro.
Amalgamiamo bene biscotti e burro e rivestiamo il fondo degli stampini di alluminio per muffin.
In una ciotola a parte lavoriamo il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo.
Tritiamo la cioccolata e la uniamo al composto di ricotta e mascarpone, amalgamando bene.
Riempiamo gli stampini da muffin e lasciamo riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Appena prima di servire tagliamo a tocchetti le fragole e le disponiamo su un piatto insieme al tortino tolto dallo stampo.
Decoriamo con alcune gocce di vincotto.
http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/03/tortini-di-ricotta-e-cioccolato.html