Ingredienti
270g di acqua
110g di zucchero di canna bianco
1 punta di cucchiaio di farina di semi di carrube
120g di succo di arancia
2 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
Preparazione
Per prima cosa ho preparato il sorbetto.
Ho messo l’acqua in un pentolino e l’ho fatta scaldare sul fuoco.
Nel frattempo ho mescolato lo zucchero con la farina di carrube e poi ho versato il tutto nel pentolino.
Ho fatto sciogliere e ho amalgamato bene con il frullatore a immersione.
Ho fatto raffreddare lo sciroppo lasciandolo in frigorifero per circa 1 ora.
Ho aggiunto quindi il succo di arancia e ho amalgamato nuovamente con il frullatore a immersione.
Ho versato il composto nel cestello della gelatiera e ho fatto mantecare per circa 30-40 minuti.
Una volta pronto il sorbetto l’ho usato per farcire uno dei biscotti e ho ricoperto con il secondo.
http://nuvolarosa-creazioni.blogspot.it/2013/04/ricetta-biscotto-goloso-con-sorbetto.html