Ingredienti
100g di pan di spagna
2 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
1 cucchiaio di confettura di fragole
farina di cocco
80g di cioccolato bianco
80g di cioccolato al latte
colori alimentari in polvere
codette colorate
palline colorate
bastoncini per cake pops o lecca lecca
Preparazione
Sbriciolare il pan di spagna e metterlo in una ciotola, aggiungere i biscotti frullati al mixer e la marmellata.
Amalgamare bene il tutto, prendere piccole quantità di impasto e formare tante palline.
Appoggiarle in un vassoio coperto da carta forno e mettere i cake pops in freezer per circa 30 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed immergere i cake pops fino a ricoprirli interamente, cercando di chiudere bene intorno al bastoncino, in questo modo saranno più saldi.
Passarne qualcuno nel cocco, altri nelle codette e nelle palline colorate.
Passarne altri nel cioccolato al latte, poi sempre nelle codette o nel cocco.
Mettere tutti i bastoncini su un sostegno per farli asciugare.
Io li ho messi in piedi suddivisi in due bicchieri, ben distanziati fra di loro.