Ingredienti
200g yogurt naturale (io lo faccio in casa con i fermenti)
50 g di zucchero
1 banana piccola
2 fogli di gelatina
2 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
Preparazione
Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda.
Versate lo yogurt e lo zucchero nel boccale.
Cucinate per 6 minuti a 80° vel. 3.
Due minuti prima della fine della cottura con le lame in movimento, levate il misurino e mettete la banana a pezzettini e frullate qualche secondo alla massima velocità, finite di cuocere e aggiungete la gelatina ben strizzata amalgamate 10 secondi a vel. 3.
Versate nelle coppe e riponetelo in frigo a rassodare minimo per tre ore.
Quando è pronto decorate con i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e vedrete che gusto il buon cioccolato al latte che si sposa e si armonizza col pizzicorio dello yogurt naturale e la dolcezza della banana.
http://blog.giallozafferano.it/cucinoso/dessert-allo-yogurt/