Ingredienti
50g di burro
4 cucchiai di zucchero
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di cacao a piacere
2 cucchiai di farina di cocco
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
2/3 cucchiai di latte
Preparazione
In un pentolino mettere 50g di burro, 4 cucchiai di zucchero e 2 tuorli, accendere a fuoco basso e mescolare energicamente fino a che il burro non si è sciolto.
Spegnere e aggiungere 2 cucchiai di cacao a piacere e 2 di farina di cocco, amalgamare bene e versare dentro i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte sbriciolati e 2/3 cucchiai di latte.
Trasferire su carta da forno e dare la forma di un salame.
Avvolgerlo nella carta da forno e porlo in frigo per 1 ora.
Ora prenderlo, aprirlo, trasferire su un vassoio e riporre in frigo per altre due ore.
h ttp://conpaolaincucina.blogspot.it/2014/03/ricetta-salame-al-cioccolato.html