Ingredienti
Per la base:
200g di biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
120g di burro
Per la crema:
400ml di panna da montare
100g di formaggio spalmabile
4 fragole grosse
Zucchero
Per il topping:
200g di fragole
2 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Per la base:
Sciogliere il burro in un padellino, spegnere il fuoco e versarvi i biscotti, sbriciolati.
Versare il composto sul fondo di una teglia apribile di 22cm.
Lasciare raffreddare.
Per la crema:
Montare la panna, zuccherarla a vostro piacere e gusto, aggiungere il formaggio spalmabile e le 4 fragole tagliate a pezzettini.
Versare il tutto sui biscotti e metterli in frigo.
Per il topper:
Frullare i 200g di fragole e metterli in un pentolino, a fiamma bassa, e aggiungere 2 cucchiai di zucchero (naturalmente assaggiate, se a voi piace più dolce, ne aggiungete altro), quando sarà caldo, far sciogliere la colla di pesce che avrete in precedenza messo a mollo nell’acqua fredda.
Spegnere e lasciare raffreddare.
Versare sulla cheesecake e porre in freezer, togliere fuori dal freezer un quarto d’ora prima di servirla.
http://cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it/2013/04/cheesecake-alle-fragole.html