muffin ripieni di biscotti mcvitie’s di francesca

thumbnail

Ingredienti

3 uova
1 vasetto di yogurt bianco (di soia per gli intolleranti al lattosio)
1 vasetto di zucchero di canna
3 vasetti di farina 00 (io ho sostituito mezzo vasetto con la farina integrale di grano saraceno)
1 vasetto di olio di semi di mais
20 biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Sbattere a lungo le uova con lo yogurt e aggiungere lo zucchero.
Integrare pian piano l’olio, la farina e il lievito.
Preparare dei pirottini di carta, riempire solo il fondo e ricoprire con un biscotto McVitie’s Digestives alla Fr.utta.
Coprire con altro impasto.
Infornare a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Tempo preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: circa 20/25 minuti

http://stunningcooking.blogspot.com/2014/06/muffin-ripieni-di-biscotti-mcvities.html