Ingredienti
100g di burro
250g di biscotti Mc Vitie’s Digestives alla Frutta
2 uova
100g di zucchero
50g di cacao amaro in polvere
zucchero a velo
Preparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo bene con una forchetta fino a farlo diventare una crema.
Sbriciolare i biscotti grossolanamente.
In una ciotola sbattere le uova con una frusta e aggiungere lo zucchero.
Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere infine il burro ammorbidito.
Ottenuto un impasto morbido e omogeneo, aggiungere il cacao in polvere e mescolare accuratamente.
Per ultimo unire i biscotti secchi.
Portare l’impasto sulla spianatoia e dargli la forma di un salame.
Tagliare un foglio di carta stagnola abbastanza grande da avvolgerlo, cospargerlo di zucchero a velo setacciato e chiudervi il salame.
Metterlo nel freezer per almeno un’ora e riporlo quindi in frigo almeno per un’altra ora fino al momento di servire.