Ingredienti
per la base:
200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro
per la crema al cioccolato fondente:
50g di cioccolato fondente
250g di formaggio spalmabile
3g di colla di pesce
80ml di panna fresca liquida
20g di zucchero a velo
per la crema al cioccolato al latte:
50g di cioccolato al latte
250g di formaggio spalmabile
3g di colla di pesce
80ml di panna fresca liquida
20g di zucchero a velo
per la crema al cioccolato bianco:
50g di cioccolato al latte
250g di formaggio spalmabile
3g di colla di pesce
80ml di panna fresca liquida
20g di zucchero a velo
per la decorazione:
scaglie di cioccolato fondente, al latte e bianco
Preparazione
Per la base:
Sminuzzate i biscotti nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto.
Versate l’impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattate la base.
Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
Per la crema:
Preparate 3 ciotole e in ognuna ammorbidite il formaggio spalmabile.
Sciogliete i tre tipi di cioccolato separatamente e incorporateli in ciascuna ciotola contenente il formaggio spalmabile.
Ammorbidite la gelatina per ogni crema (3g) e scioglietela in due cucchiai di panna.
Usate tre ciotole diverse: una per ogni tipo di cioccolato.
Mescolate ciascun composto con lo zucchero a velo.
Estraete la base ormai compatta e versate per prima la crema al cioccolato fondente, poi quella al cioccolato al latte e infine coprite la superficie di cioccolato bianco.
Fate riposare in frigo per 4 ore.
Quando sarà pronta, guarnite a piacere con scaglie di cioccolato fondente, bianco e al latte.
http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/2013/02/cheesecake-al-doppio-cioccolato.html