Ingredienti
Per la base:
200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
150g di margarina fusa
63g di zucchero a velo
Per la crema:
63g di zucchero a velo
400g di formaggio fresco cremoso
3 uova
1 bustina di vanillina se lo zucchero non è vanillinato
1 ananas fresca
Per il topping:
1 bustina di preparato per gelatina per dolci
3 cucchiai di zucchero
succo d’ananas o acqua
Preparazione
Per la base:
Sbriciolare i biscotti, amalgamarli con la margarina fusa e lo zucchero a velo e formare uno strato sul fondo di una teglia schiacciando bene con le mani o con un cucchiaio. Mettere in frigo.
Per la crema:
Amalgamare il formaggio con le uova, lo zucchero a velo e 200g di ananas pesata dopo averla pulita, tagliata a cubetti.
Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 180° per 45 minuti.
Per il topper:
Quando il dolce sarà freddo preparare la gelatina e versarla sopra.
Decorare con fette di ananas e foglie lavate.
Io non avevo la panna e ho messo delle piccole meringhette, ma se avete la panna montata potete fare dei ciuffetti e abbellire la vostra cheesecake.
http://franca-lagiostradellavita.blogspot.it/2013/03/cheesecake-allananas-e-nuove.html