Ingredienti
Per la base:
300g di biscotti McVitie’s Original Digestive
130g di burro
Per la crema:
1 vasetto di yogurt bianco intero
4 uova intere
500g di ricotta
200ml di panna fresca
160g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina
Preparazione
Per la base:
Si fonde a bagnomaria o nel forno a microonde il burro e si fa intiepidire.
Nel frattempo si prendono i biscotti McVitie’s Original Digestives e si frullano.
Amalgamare poi con il burro fuso tiepido.
Pressare l’impasto in una teglia con cerniera apribile (rivestita con carta da forno) ben imburrata.
Riporre in frigo.
Per la crema:
Mescolare insieme lo yogurt, la ricotta, la panna, lo zucchero, l’uovo e la vanillina.
Dividere il composto ottenuto in due ciotole separate.
In una delle due aggiungere il cacao e mescolare bene.
Ora riprendere la base biscotto.
Versare prima la crema al cioccolato e poi al centro quella bianca (facendole passare attraverso un colino).
Fare cuocere in forno ventilato a 200° per i primi 20 minuti, proseguire la cottura a 180° per 25 minuti.
Terminata la cottura far raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per almeno mezza giornata.
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