Ingredienti
Per la base:
50g di burro
115g di biscotti McVitie’s Original Digestive
Per la crema:
150g di formaggio da spalmare
100g di panna
2 cucchiai di zucchero
1 essenza di arancia
Per il topping:
Confettura di ciliegia
Preparazione
Per la base:
Sbriciolare i biscotti McVitie’s Original Digestive.
In un pentolino far sciogliere il burro a fiamma bassa, spegnere ed incorporare i biscotti McVitie’s Original Digestive.
Mettere il composto in una teglia, appiattire bene e lasciare raffreddare in frigo per un’ora on in freezer per 20 minuti.
Per la crema:
Nel frattempo, in un contenitore, montare la panna ed incorporare piano il formaggio da spalmare e lo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Dopodiché aggiungere l’essenza di arancia.
Togliere la teglia dal frigo/freezer e versare sopra la crema.
Lasciar riposare un’ora in frigo o in freezer.
Per il topping:
Togliere la cheesecake dal frigo/freezer e sendere sopra la marmellata.
Lasciar riposare la cheesecake 5 ore in frigo o 2 ore in freezer.
http://inthekitchenwithrose.blogspot.it/2013/08/cheesecake-fredda-senza-gelatina.html